run 044

Александр Плешаков
я с парочкой друзей
пишу свои круги
а листья машут мне
давай быстрей беги

беги давай лети
сдувая прядь со лба
волнуется мне вслед
гудящий старый парк

кусковский лесопарк
с прямыми из аллей
он был уже знаком
кто был меня быстрей

кто был быстрей меня
и был влюблен в полет
кто даже не бежал
а несся над землей

пусть я настолько крут
и не был отродясь
зато могу бежать
вот так не торопясь