Колонны

Юрий Солодовников
БеЗсмысленным строем проходят колонны
Их лица пустые и их  легионы
Сказали направо , сказали на лево
Отточенным шагом хоть и не смело
Идут подчиняясь своим оккупантам
Они же им в головы речи хмельные
Что б ЭГО раздуть молчаливым холопам
А дальше на бойню - спина под прицелом .