меня даже не заметила

Вика Волна
Прошла как королева, меня даже не заметила!
Я стоял как вкопанный, и в горле в миг пересохло…
Мне нужно было догнать тебя, но ты испарилась, как бестия!
А я так и стоял, будто во мне опять что-то сдохло…

Я не видел тебя так долго, а ты будто и не хотела видеть!
Да и кто я такой, чтобы вымаливать твое прощение…
Мне интересно, стала бы ты меня по-настоящему ненавидеть,
если бы я снова предложил тебе эти чертовы отношения?

Я бы предложил тебе весь мир на ладони, но ты бы мне не поверила…
Ты никогда не доверяла и не доверялась мне, сколько бы ни просил!
А теперь я уже час стою как засохшее на асфальте дерево,
и сдвинуться с места нет ни желания, ни сил…

Надо было догнать тебя, схватить за рукав твоей зеленой футболки…
Посмотреть тебе в глаза, улыбнуться, или просто постоять наконец рядом.
А потом спросить не надела ли ты ее потому, что она цвета моей толстовки…
А ты бы меня как всегда убила своим взглядом.

Надо было расспросить тебя обо всем, а потом просто поехать с тобой…
Куда? Да неважно, это было бы пожалуй даже забавно не знать.
И ты бы болтала без умолку, а я бы любовался этой беседой простой…
И ты бы точно закатила глаза, когда я стал бы перебивать.

Но я стою как дурак с рюкзаком посреди этой людной улицы…
Всё в той же толстовке, что ты отдала мне когда-то, зря…
Кручу телефон в руках, до того, что почти не чувствую пальцы.
У тебя хоть что-нибудь осталось от того меня?

А вообще, что ты делала здесь в пятницу вечером?
Хотя знаешь, неважно, просто теперь я не в силах идти домой…
Мне на миг показалось, что тебе это всё давно не за чем…
Я ошибся, теперь наказан твоей удаляющейся спиной.
00:47, 17.6.23