Что я тебе дам?

Вика Волна
Я жду тебя, это так странно, но я всё же жду.
Подходящего места или момента, а может знака…
Ты сломала меня, я этот год живу будто в бреду:
меняю работу, картинки, статусы без порядка…

Не хватит и жизни тебе рассказать то, о чем молчу.
Наверно, поэтому я оттягиваю момент возвращения…
Мне снится, что я тебя трогаю, ты исчезаешь, а я кричу…
На деле же - жалкие попытки показать свое возмущение.

Я знаю, что ты не одна, и знаю, что я виноват.
Но что, если он действительно сделал тебя счастливой?..
Я был бы этому (сейчас откровение) очень рад,
если бы ты не оставалась моей любимой…

Что я могу дать тебе? Нервы? Потоки слез?
Ночные звонки по пьяни, выломанные от ревности двери?
Ты прости, я конечно это всё не всерьез…
Хотя, возможно, я иначе любить не умею.

Что я тебе дам? А что, если летний город,
прогулки вдвоем и часы, которых всегда будет мало…
Я хочу создать нам один из миров, в котором
мы прошлое завершим и начнем сначала
2:38, 2.7.23