Ты дождись, как никто не ждет

Вика Волна
Я оставлю свои следы,
и по ним ты меня найди.
Несмотря на былые льды -
ничего не значат они…

Растопи же в печи огонь
и дождись меня до утра…
Но мою ты броню не тронь:
самому разобраться пора.

Ты дождись, как никто не ждет…
Хоть и кажется - смысла нет.
Полоса пусть идет на взлёт
наших долгих счастливых лет.
13:45, 15.7.23