Ну, что в ней есть?

Владимир Куманец
Ну,что в ней есть?
Глаза как на картинке,
волос туман и речь мягка.
И собирающиеся показаться две слезинки,
улыбкой перебитые слегка.


Ну,что в ней есть?
Она вином искрится,
хмелеешь тут- же, дух его вдохнув.
И понимаешь,что погиб,но не остановиться,
и ты летишь, чуть крыльями взмахнув.