Без тебя я не целое

Вика Волна
Пустая платформа, гул - поезд уносит куда-то вдаль…
На платформе - редкие люди спешат по своим домам.
Ну а мой дом - ты, и спешить никуда нельзя…
Я гоню - остываю, проверить бы тормоза…

Без тебя я не целое, без тебя я сама не своя…
Я иду, что-то делаю, но будто верить себе нельзя…
А в объятиях - космос открыт, позови - пойду!
Или просто шути со мной всякую ерунду…

Я хочу в 18 год, ведь права была там во всём!
Когда знала всегда, что рядом твое плечо…
Когда знала всегда, хотя кажется больше - сейчас…
Что с тобой, лишь с тобой я готова хоть в сотый раз!

Что хоть в бездну, хоть в пламя, хоть бы в Арктику в кругосвет!
Никого никогда ни любимей ни ближе нет.
И не будет, не надо, мы справимся, верю и жду…
Хоть зови, хоть болтай со мной всякую ерунду.
22:38, 30.7.23