Ты сдалась?

Вика Волна
Ты сдалась? Или просто так лишила меня последней радости?
Я не слышу твой голос, и время на улицах будто замерло…
Я всё также стою на краю, не в силах шагнуть в пропасть,
На краю которой ты с*ка меня оставила!

Я стою на краю, и вечности будто не было…
Я не вижу ни смысла, ни любви, ни тоски, ни радости.
Я вставал с твоим голосом, теперь меня слушать некому…
Нет теперь ничего, кроме глаз твоих в моей памяти.

Ты зачем так со мной, хоть я знаю, я дьявол, зайка…
Неужели тебе стало всё равно, до отвращения?!
Я живу как машина, ржавею гайка за гайкой…
И сам не похож на того, кто любил и принимал решения.

Ты б меня не узнала наверно, если бы я приехал…
Но в этом я вижу еще больший повод встретиться.
Я хочу чтобы ты поняла меня: мужики твои мне не помеха!
Лишь бы только ждала, и любила, и верила до конца.
22:23, 28.8.23