Нет договоров у чёрта с Богом!

Перова Наталья
"Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его! "
И только так! И никак иначе!
Россия-Матушка со Христом!
Она  всё вынесет, не заплачет!
И не надейтесь на перемирие!
Нет договоров у чёрта с Богом!
Конечно будет конец, но правильный,
Скорее праведный! Будет строго!
Пускай, что силы совсем не равные,
Ведь "мировое зло" атакует!
Дурниной бешенной и агрессией,
Бесчеловечностью всё лютует!
Но даст Бог силушки русским воинам!
Земля родимая их взрастила
И мамка русская, православная,
Стоять за Родину научила.
А значит выстоят! Всем врагам назло!
А враг рогатый, да у порога!
И не надейтесь на перемирие!
Нет договоров у чёрта с Богом!

 02.09.2023