Сегодня Мир слетел с катушек!

Владимир Братухин
Сегодня Мир слетел с катушек,
Ныряя в Воду из Огня!
Руси уже не до частушек!
Европе вовсе нет житья!

Уже Америка ужалась,
Умерив резко аппетит!
Но Тьма по Новой разгулялась,
Не замечая целлюлит!

Опять, вся Старая Европа,
Идёт походом на Россию!
И не взирая на Потопы,
Свою шлёт помощь Украине!

Они имеют здесь гешефт!
Сшибая лбами два Народа!
Но есть у Бога свой Проект!
И воплотит его Природа!

Растут в Америке проблемы!
На всех позициях штормит! 
Меняют банки срочно схемы,
Продляя жизнь свою в кредит!

У нас самих полно проблем!
Но чтобы с ними разобраться,
Нам нужно снять гордыни шлем!
И чаще к Богу обращаться!

Поскольку наш Народ от Бога,
Не может быть средь нас рабов!
Творец прислал для нас Пророка!
Открыв здесь школу Со-Творцов!   

Войны закончится шабаш,
И будет: Стол Переговоров!
Ни с чем останется торгаш!
И племя ушлых кредиторов!

Но прежде нужно Единение!
Пора забыть раздор и спор!
Грядёт Народа Просветление!
Зароет Он войны топор!
02.09.2023