Разрыв

Владислав Артурович
Как думать прекратить,
Место в себе не нахожу,
Убивал себя изнутри,
Мимо твоего дома прохожу.

А как же грусть, тоска?
Боли невыносимые.
Не забыть мне твои глаза,
И все наши дни необходимые.

А теперь живи без меня,
Как ты и решила.
Сердце как камень,
Как же на душе паршиво!

Запах духов не забыть,
Ужасные душевные боли.
Пора всё отпустить,
И быть в свободном полете.