Новый день

Светлана Нехаева
Сегодня день мне подарил рассвета сладость.
Возьму его за образец  себе на радость.
Немножко дождик моросил, довел до дрожи.
Он мокрою своей рукой стучал по коже.
Но небо было голубым, не видно донца,
И согревало мою дрожь большое солнце.
Прохладным вечером домой я возвращалась,
Закатом солнечного дня я наслаждалась.