Набережная Геленджика

Любовь Улуру
                Ей конкурентов нет, пожалуй, на планете..         
                Да разве что в Дубае.. Такая же длиной..               
                Приятно коротать вам будет скромный вечер         
                В обнимкою с любимой под яркою луной…             

                Ты загадай желанье.. Наверняка случится..         
                А звёзды в южном небе щедры, как дивный сон..      
                Когда ты веришь, ждёшь, то Счастье постучится         
                И упадёт одна на  белоснежный пол               


            ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


     Геленджик – привлекательный курорт Краснодарского края с живописной
     природой и самой длинной приморской набережной в мире. Протянувшаяся
     на 14 км геленджикская набережная до недавнего времени не имела
     конкурентов на планете. Сегодня с ней может соперничать только
     дубайская Jumeirah Corniche, имеющая такую же длину.
        Набережную Геленджика, вымощенную светлой брусчаткой, часто называют
     белоснежной. Это любимое место прогулок большинства туристов и местных
     жителей. Здесь сосредоточены рестораны, кафе и развлекательные заведения,
     обустроены зоны отдыха с клумбами и фонтанами, установлены интересные
     памятники и арт-объекты.




 02.08.23.