Искупалась я в дожде!..

Надежда Николеева
Это было в сентябре…
Искупалась я в дожде!..
В теплом благодатном душе…
Короле земной всей суши!

Каплями меня умыл,
Словно всю благословил!..
И дождем чиста душа,
Благодарностью звуча!