О ты, идущий вслед за мной

Зубова Ольга Владимировна
О ты, идущий вслед за мной,
Не осуждай моих ошибок,
Ведь путь по жизни очень зыбок,
И нет инструкции одной.

И нет инструкции такой,
Чтоб жизнь сложилась, как по нотам,
И всей души моей работа
Известна только мне самой.

Не осуждай мой трудный путь,
Моих потерь и поединков,
Ведь ты не шёл в моих ботинках,
И потому не обессудь.

02.09.2023