Нашим душам, прости...

Светлана Романенко 01
       Нашим душам…

Прошу, прости, когда тогда винила
Во всём тебя, но только не себя,
Прости – тебя тогда я не простила
И день, когда не высохла слеза.
Прошу, прости меня за злые вспышки,
Что моё слово стало выше твоего –
Я горько вижу, что мои ошибки,
Заставили считать тебя моим врагом.

И тяжело, сейчас, мне откупиться
За те ошибки – которые стоят за мной,
И как  могу с тобой я расплатиться –
Ведь ты меня обходишь стороной?
И как сказать, что только я виновна,
Сейчас тебе, уже, не это надо знать –
Моя душа зовёт твою к себе невольно,
А вот твоя душа, мою не хочет звать.

Прости меня – в прощенье будет вера,
Но в прошлую любовь возврата уже нет,
И всё равно, так хочется поверить –
Что души наши будут вместе много лет!
***