Моя душа больна тобой...

Марина Сахаровская
Моя душа больна тобой,
Полна тобой, и ей не тесно,
Благодарю я день любой
За взгляд твой нежный,  бессловесный...

Благодарю  я каждый миг
Пусть невзаимности и боли,
За то, что в сердце он проник
Лишая сна, покоя, воли...

Моя душа полна тобой,
Больна тобой, пускай мне  больно!
Мой день любой, и миг любой
Преображаются невольно...