Сегодня целый день туман...

Марина Сахаровская
Сегодня целый день туман свои поёт печально песни,
А ты молчишь в телеэкран и я тебе не интересна...
Весенний город в дождевик упрятал все свои просторы,
И твой далёкий лик безлик, и притомили разговоры...

В лесу проталины черны, но снег сойдёт ещё не скоро,
Друг другу вроде бы нужны, но нет запала и задора.
Берёзы с елями качать кистями рук не перестали,
Они зовут весну встречать, а мы, наверное, устали...