Бабье лето

Таша Сашина
Ю. Соломонова написала:
« Куртку совершенно летнюю
Взять на осень,
Быть несовершеннолетнею
В тридцать восемь,

Завещать квартиру Барсику,
Верить в принца,
Потреблять запоем классику,
Материться»

ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ: БАБЬЕ ЛЕТО

Быть неповторимою в сорок восемь,
Бабье лето - круглый год, что мне осень!

Быть красавицей всегда и царицей,
Хвост поклонников чтоб был - не отбиться!

Естество своё хранить, не колоться,
И водички два ведра из колодца!

Да английский доучить, чтоб влюбиться.
«I love you» чтоб говорить, встретить принца.

На машине разъезжать, как Шумахер,
А не верит кто в меня, сразу на .... х@р ))))