Я старше страха и тревог

Майя Куличенко
Я старше страха и тревог,
Забвенья старше.
Во мне сплетение дорог
И ангел падший.

Во мне безвольная душа
И свет угасший.
Я краше лика малыша,
Невесты краше.

Землёй и саваном седым
Мой дом украшен.
Живу я злым, чертовски злым,
Как будни ваши.