Под чужую дуду

Резанов Александр
Под чужую «дуду»

Чужая «хитрозадость»
Свела в бою славян…
М-да! Хоть по всем раскладам
Сей невозможен план,
Но… воплотился в жизни (!)…
Всё это говорит
Про вред капитализма
С продажностью «элит»
В большом славянском мире
(И в постсоветском), где
Власть денег стала силой,
Подмяв собой людей.
…Запомните, кто платит –
Зря денег не трясёт
(Под маской «демократий»
Скупить пытаясь всё)!..
И вот, сумел нагадить,
Что бьёмся меж собой
(За тех, кто лезет сзади
С идеей голубой…
И с разной хренью прочей,
Где что ни слово – ложь)…
Такого встретишь ночью
И сразу же поймёшь,
Что парни из «заморских»
Не очень-то просты –
Им на дорожке скользкой
За тёмные кусты
Не попадаться лучше,
А выбрать свой маршрут…
Иль как маньяк задушат,
Ограбят и уйдут…
Там весь «расклад» конкретен:
Славяне – не друзья!..
А значит, планам этим
Потворствовать нельзя!..

Увы, для англо-саксов
Мы просто дикари
На нефтяных запасах…
А чтоб скорей ушли
С земель своих, нас надо
Стереть из списка стран!
…Ну, так чего же ради
Славяне бьют славян?!.