Я бы ценил тебя и берег

Аполлон Молотов
Я бы ценил тебя и берег,
Но черным списком
Закончилась наша любовь.
Я шёл по морозу к тебе
И кроссовки промёрзли, насквозь.
Я не купил себе сигарет,
Я на остатки цветы приобрёл
И не было даж на проезд,
Я в мороз к тебе шёл и в метель,
Но ты не пустила меня на порог.
Я замёрзший пошлёпал домой
И цветы об помойку, поверь.
Они разбились как лёд.
И не было даж сигарет
И зажигалка замёрзла в мороз.
В этот холодный день,
Я печальный возвращался домой.



    2 сентября 2023