Бонус за предательство

Елена Нарижняк
Он получил свой бонус
За предательство страны ,
В которой был не просто знаменитым ,
А ,не побоюсь, и многими любим ,
Пока вошь не столкнулась с острой бритвой .

Сейчас его талант
Уже сгодился в Каннах ,
Где он вполне безбедно проживает ,
И поливает грязью и страну , и весь свой род ,
Паршивые стихи легко слагая ...

Какого черта он попа играл в "Штрафбате"?
Не подошла , знать , роль романтике души ...
Теперь ему осталось сделать только малость :
Забыть родной язык , кино , подмостки театральные ,
И в Интернете на французском гневно и паскудно барабанить !

     02 09 2023
  На фото актер Дмитрий Назаров