Мир Безмолвия

Сергей Чепелев
День как день, только стих птичий гам,
Будто мир этот всеми покинут…
Лучик солнца как мост к берегам
Из-за туч к полынье перекинут...

Черный лед, он как росчерк пера
На листе белоснежной бумаги...
Речки русло - черта под вчера,
И сегодня приспущены флаги...

Белый снег словно саван могил...
Скорбный ряд завершившихся судеб,
Тех, кто жил, тех кто верил, любил,
И кого больше рядом не будет...

Никогда... До исхода времён.
Один раз лишь подводят итоги...
В мир безмолвия путь проторён
И приводят туда все дороги...

22.06.2023 – 02.09.2023