Мы все люди

Нелли Николаева
Мы все люди, и все мы разные.
У кого-то счастье бьёт через край,
А другие люди очень несчастные.
Для них и горбушка хлеба – рай.

И пока на земле мы в беспечности
Любим, творим и просто живём.
В небесах парят ангелы вечные,
Охраняя наш сон и покой.