48 Я убедился

Селезнев Михаил Альбертович
Прости меня, я был не прав
И зря, наверно, обижался
Такой уж я имею нрав
Ревнивым очень оказался

И сам об этом я не знал
Ведь не любил же прежде
Тебе я сердце всё отдал
И волю всю в надежде

Что со мною заодно
И хочешь ты того же
Так у всех заведено
И у нас чтоб было то же

Теперь я в этом убедился
И понял - зря ревную
С какой и где б не находился
Не надо мне другую