Мысли в Пути - любовь должна остаться...

Алевтина Ерема
Любовь должна остаться,
Привязанность, - уйти.
Нет смысла зацепляться,
На пройденном пути.

Есть повод к ярким звёздам,
Стремительно, - взлетать.
Как маяком, любовью,
Дорожку, - освещать.

Просторней станет в сердце,
В душе воспрянет свет.
Жизнь продлится в Вечность,
Познавая вкус побед.

Парность в помощь будет,
Вдвоем жить веселей.
Сотворчество в ударе.
Процессов  суть,-  ясней.