транзитная любовь

Светлана 91
Как же сложно тебя отпустить
Любовь-транзит, как талая вода,
Но скажи, как тебя мне забыть ?!
В моём сердце ты навсегда.

Я хотела бы всё повторить…
Пусть транзит ,на ветру полустанок
Не люблю лишних слов говорить…
Не судьба ты… от жизни подарок.

Снова буду о прошлом грустить
Приходить на перрон расставания,
Мне улыбку в душе не купить
Наизусть знаю все расписания …