Я не такой

Игорь Кат
Да, что ты? Я, да никогда.
Глазел ей в след? Да это враки.
Ведь я же преданней собаки.
И за тобою хоть куда.

Да, я, живу только тобой.
Плечо соседки нежно гладил,
И в душу, как кобель нагадил?
Ну это чушь и ерунда.

Все мужики такие гады.
Под юбку глянуть норовят.
Я, как и все? Ну ты с досады.
Не нужен мне там чей-то зад.

Ты, что я идеал мужчины.
Ну был замечен пару раз.
За это ты дала мне в глаз.
И я сейчас, как для витрины.