***

Анна Ганина
Склоняется к земле ночная тишина,
Но в небесах еще горит чудесный свет.
Закат уже ушел, и тонкий силуэт-
Эфир касается земного дна.
И снова волшебство почудится небес…
И бывший этот рай в сиянии чудес
Вдруг отразит сполна летящая луна
И улыбнется в ней лукавый бес.
1.09.2023