Мы выжжем сатану из ада

Анатолий Гаркавцев
Третьей батарее реактивной артиллерии и всему реактивному дивизиону, всем нашим пацанам и нашим боевым командирам посвящено!..

Мы реактивщики в душе,
Верней профессия войны.
Ведь после нас земля в огне,
Наведены на цель стволы...

Наш «Град» работает расчётом,
Наводчик, командир, шофёр.
На положении особом,
Наш капитан как  дирижёр!..

Мы короли здесь в поднебесьи,
Мы Град огня штурмовиков!
Мы батарея третья с честью,
Кто бьёт снарядами врагов…

По всей России нас не мало:
Кто за Донбасс и Крым, Луганск.
Ведь воИны мы - мы и отрада,
Таков "Писателя" весь сказ...

И до Днепра дойдём, до Польши.
Мы разобьём врага на нет.
Интузиазма в нас ведь больше,
И лучший наш менталитет...

Все командиры не при штабах,
И с нами роют носом землю.
Была б поставочка в снарядах,
Штабным комдивы ложью стелют...

А третья - лучшие бойцы,
Все с Сахалина призывались,
Все при понятьях, пацаны,
Все Верой, Правдой отозвались...

Чтоб нечисть сгинула навек,
Мы выжжем сатану из ада!
Чтоб в мире жил бы человек,
В миру и в мире так, как надо...
(экс)
А. Г.