Колыбельная

Ольга Гельская
Звёзды вспыхнули вдали.
Колыбель качает Сон.
Мальчик мой, скорей усни
Под волшебный перезвон
Ветра, листьев и травы.

За ночь глазки отдохнут.
Вмиг вольётся сила в тело.
Все заботы упорхнут,
Встретим радость утром смело.

Разнесём секрет по свету:
«Жизнь прекрасна, хороша!
Осыпай добром планету,
Будет счастлива душа»…

А пока…
Засыпай, малыш, усни
Под волшебный перезвон
Ветра, листьев и травы.