На вечном восприятьи бытия... Жизнь принимаю, здес

Андрей Шевченко 6
Вдруг мысли здесь родился всплеск...Обычный, жизненный "бурлеск".


Нарисовать пытаюсь снова
Красоту...
Но понимаю вдруг.
Увы, не ту.
Сомненьем глупым
Не тревожу
Душу.
Что дарено судьбою...
Не разрушу.