Роман

Эвиана
У нее был роман с мужскими руками..
Они гладили нежно ее по ночам..
И, казалось, любовь та длилась веками..
Но не верила больше сладким речам..
Руки молча дарили силу и нежность..
Получая взамен отклик сердца ее..
Она с ними хотела уйти просто в вечность..
Ощущая внутри лишь родное.. свое..
Они дали защиту, скрывая от ветра,
Закрывая от бурь и непрошеных бед..
Она с ними хотела дождаться рассвета..
И оставить на них легкий трепетный след..
...Лишь под утро укрывшись своим одеялом,
И заснув в унисон со своими мечтами,
Не хотела, чтоб он был ее идеалом..
У нее был роман с мужскими руками..