Лопоухи лопухи Словесные игры

Влад Норманн
Лопоухи лопухи,
у кого какие уши,
у кого какие души,
труден путь,
тяжки грехи,   
сколько чуши
внёс в стихи,
слушай ты
без "хи-хи-хи"   
хоть чуть-чуть
моей ухи
всё-таки
сегодня скушай,
ведь она всех
в мире лучше...