Внутренняя нищета

Валерий Васильцов 2
Я - наверху!
Дворцы, машины,
Те стоят,
Многих миллионов…

        Вы, с подноготной,
        Все - рабщите,
        Поземкой темной,
        Возле тронов.

Досталось время,
Я - всеволен…
В достатке тешусь,
От богатства.

         Слова мертвы…
         Пустой любовью,
         Вы, ощетинились,
         За братство.

Мне хорошо…
Господь не видел,
Падения в пропасть,
Там, где души,

Сумели просто
Ненавидеть,
Вас, кто в прощении,
Может слушать.

Я - средь небес,
Непобедимый,
Вершу созвездия,
И судьбы.

           А вы торопитесь,
           Незримо,
           Пожить… Господь,
           Вас всех осудит.

Вот так устроена
Землица,
На ней есть «люди»,
И… людишки.

Похожи тело,
Даже лица,
Всем одинаково
Не спится.

Но, среди глаз,
Души творений,
Молюсь о тех,
Кто просто любит.

Те, наверху,
Все, без сомнений
Деньгами Вечность
Не прикупят………

2 сентября 2023 г.