Ты со мной...

Шмойлова Наталья
Мы с тобой познакомились на вечеринке, посвящённой рождению нового детского коллектива "РАДУГА".
Ты пришла в сером трикотажном костюме и выглядела вполне прилично, не считая алой помады, придающей вульгарность и чёрных кроссовок, вообще не сочетающихся с юбкой. Ну да... На кофте был небольшой чёрный рисунок, но общее впечатление, производимое тобой было незабываемо.
-Ты со мной? - спросил я
-Да.-ответила ты.
-Отлично.
Странное имя для русской девушки.МерсЭдес.Так и хочется придумать что нибудь смешное. Мерседес на мерседесе.Или не МЭрси, а МерсИ.
Обидется наверное, если пошучу вслух по этому поводу. Её скорее всего. задолбали подобными приколами,подумал я  и приобнял тебя за талию.