Вечерний досуг...

Владимир Герун
Я  тебя давно не  видел,
Приходи  ко  мне  ты  в  гости,
Чай   попьём иль чем обидел,
Поиграем  ночью   в  кости...

Телевизор мы  посмотрим,
Поиграем  ещё   в  карты,
Вон  Луна  в  окошко  смотрит -
Улыбается  с  азартом...