Кажется, часто мы идем обратно

Гаврила Сириус
Я знаю, ты думаешь это глупо -
Произносить моё имя вслух,
Былым запиваешь, ведь тебе сухо
От жизни, к которой потерял вкус.

Я знаю, да, знаю, что и меня
Тебе воспоминать неприятно и в тягость,
Но ничего поделать нельзя,
Мы вернемся к тому с чего начиналось.

Кажется, часто мы идем обратно,
К началам, корням, все моё существо
Кричит, что дальше мне идти надо,
В прошлом хорошего нет ничего.

Я знаю, ты думаешь, не будешь больше
Произносить моё имя вслух,
Пока я брожу по тропинкам заросшим,
В памяти твоей дремучем лесу.