И на море замок я построю...

Владимир Герун
И на море замок я построю...

Владимир Герун


"Ты  моя" - скажу  я , "Дорогая!"
Я  люблю  тебя уже  давно
И  не  надо  мне  и  сказок   рая,
Мы  с  тобой  в  волшебном  том  кино!

Будет  жизнь  бежать  как  в  наших  мыслях,
Мы  мечтаем  только  о  любви,
Хочешь,  позови  и  только  свистни
И  прибудут  ангелы  твои...

И на  море  замок  я  построю,
И  с  бассейном  с  райскими  садами,
Жизнь  тебе  я  райскую  устрою
Будем  отдыхать  как  на  "Багамах" ...