Чёрная печать

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Чёрная печать,
Время без возврата.
Надо встречать,
Каждый день расплаты.

Первый эшалон,
Пасажиры власти.
Очередной разгон,
Столичной масти.

Первый рядовой,
Он же и последний.
Такой ты простой,
Как парень не местный.

Чёрная пропасть,
Дым без возврата.
Стандартная бодрость,
Выбрался из ада.

Северный полюс,
Человек и голос.
Я не боюсь,
Это я и моя гордость.

Вместо ответа,
Чёрный пистолет.
Честь не задета,
Иди теперь во свет!

Правила писания,
Это для меня.
Эпоха воспитания,
Это для тебя.

Будет что нам вспомнить,
Столичный вариант.
И надо припомнить,
Обычный компромат.

Жизнь не за горой,
Успех и удача.
Я такой простой,
Пошла подача.

Это ритм, - это бит,
Это правила жизни.
Этот свет, - это рэп,
Это все мои мысли.

Это холод и дождь,
Это просто тупик.
Вот смотри идёт вождь,
Вот он снова возник.

Это мрамор и свет,
Это горный хребет.
И на всё есть ответ,
И для всех слово нет.

Это праздник души,
Это в водная часть.
Вот смотри мой тайник,
Это всё моя масть.

Проводник через горы,
Путеводный маршрут.
Потом будут вопросы,
А пока побудь тут.

Север и правда,
Огонь и рассвет.
Очередная травма,
И просто концерт.

Лихо обозначить,
Каждому его путь.
Ничего не значит,
Просто отдохнуть.

Опостыло думать,
Вот огонь, вот фронт.
Что бы вам придумать,
Это рэп жаргон.

Это правда жизни,
Это белый дым.
Это призрак чести,
Это я и мой сын.

Вот религия чувств,
Вот традиция думать.
Это значит чуть - чуть,
Надо что - то придумать.

02.09.2023г.