Сентябрь

Ната Бор
 Сентябрь пришёл, он очень классный,
 Весь яркий, просто золотой,
 Чуть - чуть- задумчиво- прекрасный,
 И очень лёгкий, озорной.

 Ещё по- летнему одеты,
 И тёплый дует ветерок,
 Еще в душе лишь только лето,
 И солнце смотрит в огород,

 Уже пришла пора картошки,
 И разноцветных листьев бал,
 Но, как же хочется немножко,
 Чтобы сентябрь июлем стал,
 
 Шучу, конечно, так не будет,
 Ведь радость в каждом нашем дне,
 Сентябрь мы тоже очень любим,
 И рады осени вдвойне.