белая рубаха

Герман Грю
Воевать, так снова воевать,
Пусть уже усталость мне роднее,
Не хочу я  - просто отдавать,
Тем кто заявились и наглее.

Небо дальше-дальше с каждым годом,
Но одна звезда горит всегда,
Все мои грехи она пред Богом,
Отмолит, прощая и любя!

Сердце не отдать и не предать,
Даже если небо вновь краснеет,
За тебя  не страшно умирать
Белая рубаха все теснее ...