Дайте, лето досмотреть...

Азалия Жуланова Ханина
  Здравствуй, школа,
  здравствуй, школа,
  Наш счастливый уголок!
  Пусть всегда звенит весёлый
  Детский смех и говорок.

  Трудно вытерпеть уроки,
  Трудно по утрам вставать,
  Только мы не лежебоки,
  Просим это понимать!

  На занятиях мечтаем -
  Поскорее бы звонок!
  Пусть мы многое не знаем,
  Только дайте нам денёк:

  За окошком ещё лето,
  Ну, и как тут усидеть?-
  Не журите нас за это,
  Дайте лето досмотреть!

  Припев:

  Обещаем мы вам скоро
  Будем лучшими во всём!
  И без всяких разговоров
  Книги все свои прочтём.
  На уроках будем слушать,
  Чтоб предметом овладеть,
  Будем с каждым днём всё
  лучше,-
  Дайте лето досмотреть!
  ---------------------------
  02 09 2023г