Начало осени

Новикова Екатерина Никитична
      Сентябрь

Разбавил   робко   синь   небес 
Мазками      облаков    добавил
К  себе привлечь  чтоб  интерес
Цвет  зелени  слегка  подправил.

Проверил   время    по    часам
Слегка  нам   день     укоротил    
И   сделал  вдруг  подарок  нам
День   хризантем   нам  подарил.

А    осень,   одарила   урожаем ,
За  летний  труд  нас  наградив
Господь нас не  оставил,  знаем
Молитвой,  убрала   я   негатив.