Куда мы прёмся?

Владимир Шорин
Куда мы прёмся?
Кто скулит...!Кто лает...!
Мы все в тупик упрёмся!
Нам Правды не хватает!!!*

*"Только возможность говорить Правду
противостоит военной хунте!"-из речи
Д.Муратова(лауреат Нобелевской премии мира)
на конференции Глобал медиа форум.
Сегодня выяснилось,что иноагент!
Приплыли...!