Злую эту тоску мне никак не унять

Татьяна Дадаева
Злую эту тоску мне никак не унять,
Прицепилась она, как колючий репей.
Не могу я теперь никому доверять…
Ну, а ты мне, пожалуйста, все таки верь.

Помогают мне жить эти чувства мои,
Что, откуда взялось объяснить не могу.
И не силах понять… как сбежать от любви?
Замерзаю одна, словно сплю на снегу.

Скоро вдруг все внезапно исчезнет со мной,
Стану облаком пепельным где-то вдали.
И тогда, может быть, обрету я покой…
Только буду совсем далеко от земли.