В косы заплетается наш мир иллюзий

Оль Шульга
В косы заплетается наш мир иллюзий,
Женским письменам даны права,
То, что ты не видел в правде судеб,
Я сегодня вечеру и Богу отдала.

Все заволокло зеркал туманом,
Боль не ищет, не крадет пути,
Все мы в коконе самообманов,
Только свет любви никак не пронести.

Смрад и сумрак остаются в жизни,
Это наш извечный часовой,
Проходя от всходов и до тризны,
Ищем мы любви и красоты покой.

Развернем судьбу и вновь поверим в Бога,
Только лишь себе любовь отдав,
Нам нужна лишь капля, лишь не много -
Слышен треск осколков, взрыв зеркал.