Шишков

Алекс Коган
Своим безудержным напором
Ему глаголила река,
Кочуя по родным просторам
Пути нашел наверняка.

Исследуя дотошно раны,
Лечил благие берега,
Путь продолжает непрестанно
Нести свою судьбу река.

Сумел преодолеть пороги
И страшный ледниковый ад,
Извлек нелегкие уроки,
Но не свернул с пути назад.