Дорожная память

То-Ка Нинин
Еще в том году
Хотел тебе это выложить
Но не помню
Сделал ли
В этом снова наткнулся
И вспомнил тот год
Правда ехал
С другой стороны
И не было указателя
Поэтому на карте

21*59 02092023